Simple Quiz

8 10 2010

Just for fun aja lah… Jawab tapi jangan kebanyakan mikir yah… Sediakan selembar kertas or sefile notepad… Haha..

Jawab 3 pertanyaan berikut tapi inget jangan kebanyakan mikir…

1. Pikirin satu binatang yang paling kamu suka n kenapa??

 

2. Pikirin satu binatang yang kamu suka setelah yang ke-1 n kenapa??

 

3. Pikirin satu binatang yang kamu suka setelah yang ke-2 n kenapa??

 

Jadi yang atas ini yang paling kamu suka, yang no.2 itu yang kamu suka ke-2 n yang ketiga itu yang kamu suka ke-3… Kalo udah silahkan lanjutkan…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

No. 1 adalah apa yang kamu inginkan. Mis: kamu suka semut karena rajin. Berarti kamu pengen jadi orang yang rajin.

No. 2 adalah apa yang teman-teman kamu bilang tentang kamu. Mis: kamu suka kelinci karena lucu. Berarti temen-temen kamu bilang kamu orang yang lucu.

No. 3 adalah kamu yang saat ini. Mis: kamu suka tikus soalnya rakus. Berarti kamu orangnya rakus. Hehe.. Peace ach…

 

Yah kurang lebih seperti itu lah?? Percaya ga percaya jg sih?? Kamu sendiri yang buktiin yah…


Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: