Kamus Online

24 10 2009

Alo… Ini project kamus online gw… Cm masih banyak fitur-fitur yang belum jalan… Databasenya juga masih belum lengkap uy… Baru bisa dipake buat nambah kosakata n cari kata doank… Berikut link-nya…

http://www.4shared.com/file/143158292/8c7cda05/Kamus_Online.html

Ntar di sana ada text buat database… Kalian install dulu XAMPP trus bikin database namanya kamus. Abis itu pilih menu import… Trus browse aja ke ke text yang anda maksud… Hehe… Beres dech…

Ini link buat XAMPP buat kamu2 yang ga punya XAMPP… Hehe…

http://www.4shared.com/file/143162352/916658a/xampp-win32-160a-installer.html

Klo bingung contact me aja… Wkwkwkwkwk…


Actions

Information

One response

22 03 2010
tantan

sbenernya xampp tuh termasuk database kga bas…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: